Каждый начинающий тиктокер грезит о популярности, однако после выпуска первых роликов его мечты разбиваются о суровую реальность, ведь для развития на платформе понадобится много времени. Для тех, кто хочет всего и сразу, существует накрутка. Поговорим о таком сервисе, как Tokker.
Что за сервис и для кого предназначен
Чем может помочь загадочный Tokker в раскрутке аккаунта? Ответ прост: сервис предназначен для комплексного продвижения профилей в Тик Ток. Алгоритм программы заключается в следующем: с помощью специальных инструментов производится анализ целевой аудитории, а затем происходит масс-лайкинг и масс-фолловинг. Это привлекает внимание потенциальных подписчиков, благодаря чему аккаунт начинает расти.
Tokker.ru для Тик Ток помогает накручивать подписчиков, лайки и просмотры, не привлекая внимания модераторов, ведь действия не провоцируют искусственную активность. Однако вопрос теневого бана все равно остается открыт, ведь спамеров Tik Tok не очень жалует.
Обратите внимание! У разработчика сайта Tokker для Тик Ток есть другой успешный проект, направленный на раскрутку профилей в Инстаграм — Tooligram. Сервис может быть полезен, если пользователь хочет развиваться не только в Tik Tok, но и в других социальных сетях.
Основной функционал сервиса
Функционал платформы не имеет ярких отличительных черт, однако на сайте доступно все, что необходимо для грамотной накрутки. Токкер предлагает следующие возможности:
- Автоподписка. Другое название — масс-фолловинг. Позволяет подписываться на тех людей, которым в теории может быть интересен контент.
- Масс лайк. Иное название — масс-лайкинг. Работает примерно так же, как и масс-фолловинг, но вместо подписки ставятся лайки.
- Автоотписка. Помогает отчистить аккаунт от ненужных подписок, беспрерывно пользоваться масс-фолловингом без страха достичь лимита.
- Лайкать комментарии. Еще один способ привлечь внимание потенциальных подписчиков.
- Автоответ. Сейчас эту функцию по какой-то причине убрали, однако раньше опция позволяла приветствовать новых подписчиков путем генерации разных слов и символов. Возможно, скоро такая возможность будет возвращена на платформу.
Плюсы и минусы
Сервис платный, поэтому прежде чем сразу вносить деньги за услуги, ознакомьтесь с преимуществами и недостатками Токкера.
Преимущества:
- Возможность просматривать статистику. Удобная функция, благодаря которой можно отслеживать, насколько продуктивна раскрутка аккаунта на сайте.
- Приемлемая цена. Все относительно, однако, учитывая скидки на ресурсе, накрутка не сильно ударит по кошельку. К тому же подобных ресурсов в рунете не так много, поэтому Tokker — один из самых лучших вариантов, когда речь заходит о накрутке.
- Специальные фильтры. Можно настроить инструменты сайта так, чтобы при масс-лайкинге и масс-фолловинге отбирались страницы только активных пользователей.
- Способ оплаты. Оплачивать услугу можно не только при помощи электронных кошельков, но и банковской карты, что очень удобно, учитывая бешеную комиссию на тех же Яндекс.Деньги.
- Понятный интерфейс. В сайте сложно заплутать, что важно для тех пользователей, которые не хотят тратить время на изучение ресурса.
Недостатки:
- Технические работы. Пользователи отмечают, что на сайте частенько проводятся технические работы, во время которых раскрутка профиля не производится.
- Сомнительный эффект. Токкер не сделает профиль сверхпопулярным. Все зависит от качества контента и наполненности аккаунта.
Тарифы
Поговорим о тратах на сервисе. У Токкера есть собрат для раскрутки в Инстаграме. Сайты работают по сходным алгоритмам, однако есть еще вещь, которая их объединяет: постоянные скидки. Когда бы пользователь не зашел на платформу, в любом случае встретит дружелюбная надпись о горячем предложении.
Тарифы не меняются: месяц использования Токкера стоит 999 рублей со скидкой, без — 1990 рублей. Промокодов, реферальных программ и дополнительных предложений не предусмотрено.
Обратите внимание! Tokker — это полностью платный сервис, но для наших читателей есть пробный бесплатный период.
Инструкция, как использовать
Интерфейс Токкера очень понятный, однако есть некоторые нюансы. Можно объяснить, как начать использовать сервис. В остальном успех зависит от пользователя и от его умения правильно выбирать хештеги и анализировать странички конкурентов. Инструкция:
- Зайдите на сайт и нажмите на кнопку «Личный кабинет» в правом верхнем углу ресурса.
Войти в Tokker
- Кликните на вкладку «Зарегистрироваться».
- Привяжите профиль. Достаточно нажать на фиолетовую кнопку «Добавить аккаунт» напротив никнейма.
- Впишите хештеги и никнеймы аккаунтов-конкурентов. Лучше сделать настройку фильтрации. Вкладки располагаются под заголовком. Там можно фильтровать фейков и заброшенные профили.
- Активируйте пункты, которые нужны. О том, что делает каждый, упоминалось во втором пункте статьи.
- Раскрутка началась, осталось дождаться результата. Отслеживайте прогресс в личном кабинете.
Раскрутка не может быть мгновенной, иначе модераторы сразу забанят аккаунт за искусственную активность. Поэтому результат придется немного подождать.
Аналогичные сервисы
Чтобы найти самый лучший и удобный ресурс, необходимо обратить внимание на несколько сайтов. Самые надежные:
- TikTokTool. Это уже не сервис, а программа на компьютер. Предлагает услуги по приемлемым ценам. Месячное использование стоит 1499 рублей, однако если взять подписку на бОльший период, будет возможность получить скидку.Перейти в TikTokTool
- Vinste. Аналогичен работе Токкера, однако можно выбрать конкретный модуль, который интересует.
Отзывы
Покупка программы должна быть разумной, поэтому лучше ознакомиться с честными отзывами заранее. Представляем комментарии активных пользователей Токкера о работе сайта:
Помните, что накрутка осуществляется пользователем на свой страх и риск. Даже платный сервис не сможет гарантировать, что аккаунт не заблокируют. Будьте аккуратны и старайтесь развиваться без нечестных методов, ведь единственный способ получить признание публики — создание качественного контента.
